Sem saber...

desse amor de abandono

tenho os pedaços

o que tenho uma foto

nem poesia, nem sonhos

tão pouco planos

então amarrada aos teus pés

me pergunto

será que você me ama?

Gammy
Enviado por Gammy em 05/07/2010
Código do texto: T2359086