Grande Amor

Sentir um grande amor é viver

Reconhecer que nem sempre somos fortes

Observar que o simples é o mais belo

Dedicar-se ao que realmente importa.

Sentir um grande amor é padecer

Descabelar-se com a dor da saudade

Chorar ao ouvir ‘aquela canção’

Entontear-se com o cheiro da pele.

Sentir um grande amor é querer

Ter coragem para enfrentar o mundo

Deixar de lado o que sempre foi óbvio

Aguçar os sonhos que sempre existiram.

Sentir um grande amor é sorrir

Alegrar-se com pequenas palavras

Lembrar de coisas pouco engraçadas

Ser feliz por doar e receber o amor.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 05/07/2010
Código do texto: T2359084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.