Lembranças

O sol esta nascendo

Com um esplendor matutino

Em raios vai descrevendo

Nosso amor repentino

O céu vai ficando claro

Sai a noite, entra o dia

De um intenso brilho raro

Após uma calma noite fria

E eu com a mesma saudade

Com a mesma alegria, o mesmo calor

Sigo em constante lealdade

Na nostalgia, de me velho e antigo amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 05/07/2010
Código do texto: T2359062