Fim de um amor

Existe uma lua que desenhei no céu

Com o brilho dos olhos teus

Que iluminou como um imenso véu

O desvairo dos sonhos meus

Balançou em torrentes marés

As ondas do meu coração

Fez-me perder o ar

E afogou-me em solidão

A pequena constelação

Que seu sorriso aprisionou

Ofuscaram minha nítida visão

Que de tanto amor se inundou

E em torrencial chuva

Minha doce lagrima escorre

Vendo sua paixão tornando-se viúva

Enquanto meu magistral amor morre

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 05/07/2010
Código do texto: T2359050