Carta de confissão ao amigo

Estou apaixonado por sua namorada

Juro por Deus que eu não queria que fosse assim

Minha esposa já esta desconfiada

Eu não posso sair de casa, que ela corre e liga pra mim

Sei que este amor é proibido

Não posso fazer parte da vida dela

Pois, se alguém descobre estou perdido

Se até canção de amor, fiz pra ela

Olha amigo! Sei que isso é errado

Dela você já é o namorado

E eu, tenho uma união

E sei posso estar enganado, maluco, louco, alucinado

Mas amo sua “menina” de coração

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 05/07/2010
Código do texto: T2359027