AMAR-TE É ISSO

AMAR-TE É ISSO

Marcial Salaverry

Amar-te minha querida,

é ter o céu aqui na terra...

Amar-te é ficar por toda a vida,

preso entre teus braços...

E assim permanecer todo dia...

Amar-te é viver sabendo

que serei feliz para sempre,

no carinho de teus abraços...

Amar-te é estar morrendo

quando longe de ti...

Amar-te é estar vivendo

por este amor que igual nunca vi...

Amar-te, finalmente,

é ser feliz apenas ao teu lado,

sempre apaixonado...