VOCÊ... MAIS NADA...
Sentir teus abraços,
Teus beijos e calor
Só me faz ser feliz
E cada vez apaixonado.
Fico perdido na sua ausência,
Sinto uma dor.
Se não ouvir de sua doce voz
Que sou o seu amado...
Tantos desejos contidos.
Tantos sonhos a realizar.
Quero ser feliz.
Quero deixar-te feliz, sempre.
Viver ao teu lado.
Saber que vai me amar e eu vou te amar.
E que a paz e a felicidade em nosso lar contemple.
Talvez não seja o exato momento de nos querermos
Mas não consigo em me conter que até suo
A ânsia de querer-te.
O jeito de vivermos.
Só o amor e prazeres ao seu lado possuo...
Quero ser teu por toda vida.
Quero que seja minha.
E juntos caminharmos pela mesma direção.
De mãos juntas dadas ou abraçados
Seguirmos nossa sina...
Com respeito e apaixonados
Cumprir a nossa missão.
Amar e ser amado.
Querer e ser querido.
Beijar e ser beijado.
Viver e ser vivido.
Respirar você...
Ter você...
Amar você...
Beijar você...
Lamber você...
Viver eternamente você...
Degustar sempre você
Você... Só você... Mais nada...