1.000 KM DE BEIJOS

Não quero

Um milímetro entre nós dois

Beijar cada centímetro

Mil metros de línguas

Mil quilômetros de beijos

Mil milhas de carícias

Paixão que vara o céu

Desejo infinito

Amor de anos-luz

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/07/2010
Código do texto: T2358964