AMANTES DO AMOR
O SOM PURO DAS EMOCOES
DESCREVEM O OLHAR DIVINO
DA ALMA
AS LEMBRANCAS LIRICAS
AS PALAVRAS DOCES
A LIBERDADE SEM REGRAS-
A FELICIDADE
A ALVURA SIMPLES DA VIDA
DO QUE REALMENTE
DEVERIA SER
TER ESTAR
O SOM PURO DA POESIA
DA LAGRIMA QUE VAI TECENDO
SOBRE O ROSTO CONTEMPLATIVO
DA BELEZA
DO ENCANTO
CADA TOQUE NA PELE
CADA BEIJO NA BOCA
EH UM FOGO PRECIOSO
QUE INFLAMA DO CORACAO
E AQUECE A ALMA
E SE FAZ MUSICA ETERNA
EM CADA UM DE NOS
AMANTES DO AMOR.