MEU AMOR ETERNO
Meu amor eterno veio no momento certo
Ele iniciou no coração
Onde duas almas encontram-se em união
Este amor que sinto
Nem imaginava que existia
Mas é ele, eu pressinto!
Minhas frases fazem par com as dele
Sozinhas, não fazem sentido...
Este amor que floresce, e está vivo!
Meu amor... que lindo dizer...
Mais lindo é sentir todo este querer
Mas contigo passei a viver
Amor eterno... Ninguém acredita
Mas eu sei que o que nasce no coração
Não perderá o mote, ele dita!
Eu amo como se fosse o primeiro
Mas quero amar como meu único amor
Para ser o derradeiro
Esqueci as estradas
Minhas lembranças guardadas
Amo-te sou a ti doada
Recebes-me com carinho
Cuida deste ninho
Planta flores em nosso caminho.
Foto: Mariaw
Com todo meu carinho.
Inspirada na poesia