FALAVAS...

Falavas...

E em meus lábios

não encontravas

as mesmas ressonâncias.

Dizias

tantas coisas

tantas palavras loucas

e impensadas...

E eu te ouvia

distraída e calma

sem saber

que era de amor

que tu falavas!

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 05/07/2010
Código do texto: T2358895
Classificação de conteúdo: seguro