Saudoso Amor
Como parar de escrever?;
Quando o coração se apaixona;
Trazendo tão bem querer;
Ao corpo que reluz prana.
Como esquecer teu legado?;
Se dele sou único fruto;
Serei para sempre abençoada;
Por te amar todo minuto;
Só quero que sintas;
Onde quer que estejas;
Meu carinho e saudade;
Já escrito nas estrelas.
ACCO