Novo Amor
Hoje acordei livre;
O coração alegre;
Vislumbrando a lua;
Em formato de C;
C que remete Cristina;
Nessa aragem da manhã;
Com mente em sonhos;
No calor do saber.
Sinto um novo amor;
Despontando em meu ser;
Surgindo de mimosa flor;
No aroma de sua palma;
Por isso, venha inspiração;
Invade meu corpo;
Embriaga minha alma;
Acompanha essa grande emoção;
Transformando-a em lindo salmo.
ACCO