Mãe Maria
Todos os homem por vaidade,
se acham o dono da verdade,
alguns por serem o provedor.
A mulher com a maternidade,
está mais próxima ao SENHOR.
Tentando, a Terra consertar,
mandou o SEU bom filho implantar,
o amor, como SUA religião.
Pedro traidor se fez reinar.
Maria não seria a boa solução?
JESUS não esqueceu de avisar,
Laço, antes do galo cantar,
o frango na hora entoou.
Pior que Judas, ele atraiçoou,
Mãe Maria o trono não herdou.