Você comigo
Bom vinho, uvas e flores,
eu trago para você,
quero sentir bons odores,
na busca do bom prazer.
É bom ter você comigo,
ter tua luz, ter teu amor,
estarei sempre contigo,
não importa onde for.
No colo te ver Menina,
te ter mulher na cama,
tu amante bem traquina,
Meu coração tu afana.