Tempo...

Pouco tempo, tempo demais,

imagino como seria a minha alegria

de estar contigo vivida a cada dia...

tempo lá do começo que está presente

a todo momento,

o tormento de algo que poderia ser,

já tentei esquecer

mais com os dias nada mudou, me prendeu em um amor

que para outro caminho se deslocou...

Faz um tempo que te conheci

de lá renasci,

me vi apaixonada por ti.

Nesse tempo..

se depender de mim,

ficarei uma vida e meia assim.

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 05/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2358811