**POR AMOR **

Nos sonhos que estou a viver,

Estou sempre a cruzar o horizonte a te procurar,

Sem medo de que possa sofrer,

Há todos os instantes, tudo o que eu desejo é te amar.

Através de um simples gesto,

Nesse seu terno sorrir e olhar,

o meu coração você cativou

Hoje apesar de que, às vezes para você eu possa parecer uma criança,

Aprendi, conservando sempre a esperança a distinguir o errado do certo

E nessa minha certeza, estarei sempre a vivenciar

Os sonhos mais lindos, que antes você também sonhou

Em cada um desses sonhos,

Ao seu lado quero sempre estar,

Sentindo em você o aroma das rosas, aos meus dias encantar

Dar-me sua mão esse é o momento de recomeçar

Contigo quero viver todos os sonhos,

E os mistérios do universo por amor desvendar.