** DOCE POESIA **

Hoje ao seu lado viajei.

E contemplando a sua cidade,

Da solidão me afastei

E quando a saudade o meu peito invadia

Buscava o seu terno olhar com toda a harmonia

Para se abrigar em minh’alma

E ao meu coração fazer companhia.

Cerceados por tão lindas paisagens,

Minh’ alma se veste de fantasia

Fazendo nascer de simples versos a doce poesia

Que transbordando lindas emoções em nossos corações

Aquecia nossas almas nesse triste dia....

Essa linda morena de pele macia,

Beijou-me em silencio no toque do vento

Devolvendo-me a luz, paz e alegria

O sentido da vida com amor e harmonia,

Abencodo-nos durante as noites e dias,

Todos os seres do firmamento.

Encantando-me com as paisagens dessa cidade histórica

Viajei ao seu lado, redescobrindo as suas memórias

Em simples versos contemplando os astros

a poesia do amor recitei

E não foi por acaso

Que Vendo o carisma constante

Humildade e a alegria do povo de Belo Horizonte,

Por uma linda Mineira me apaixonei