O amor é lindo!
Sei como é difícil
Diria que até impossível
Inimaginável...
Não amar você
Porque és a mais linda...
Das pessoas desta vida
E tudo se torna fácil
Plausível e admirável
É como acender o fusível
A chama de uma lareira
E não me canso de te amar
Por ti faço qualquer besteira
Você é seda, renda, linho
Sinto por ti enorme carinho
Só depois que te conheci...
Entrei no paraíso... Devagarinho
E tudo ficou tão bom e belo
Como bordado feito à mão
Dos que tocam no coração
Que emoção bem singela
Sinto que estou preso a ti
Numa cela da tua cadeia
Onde o amor desencadeia
E é por isso que te procuro aqui
Em meus versos inconfessos
Mesmo quando não estás...
Espio a tua foto e te alcanço
Repouso meu olhar nos teus olhos
E assim fico perto e suspiro
O teu semblante me acalma
Alivia a dor da minha alma
Sonho com você na cama
Pela janela vejo-a entrando
Vagarosa, lépida... Pela porta
Silenciosa e resoluta adentrando
Beijos, abraços como resposta
Vejo que te gosto mesmo
E que quero e espero o teu sim
Nosso amor é meio assim
Eu pra você e você pra mim
É a mais pura das verdades
Escrevemos a nossa história
Entre doçuras e sinceridade
Com paixão, ternura e magia
Passaremos juntos à eternidade.
Dueto: Keyla e Hilde