Meu Farol
Aonde quer que você esteja ,
A cada dia , a cada lugar,
Eu sei que vou te amar ,
Por você eu faço um dueto ,
Poesia ,musica,quero expressar a minha paixao nesses letras
Minha sereia pra sempre vou te amar.
Tu me faz me apaixonar
Quero tirar ferias com você ,
Quero passar o dia contigo.
Quero você aqui comigo,
Estou apaixonado por tir
E eu te digo que você me faz Sorrir,
Vamos ver a lua e o mar ,
E as estrelas que brilhão no seu olhar
Ou o por do sol , porque você é o meu farol.