MAR DE AMORES
Mar, vento, ondas...
Corais, algas e conchas
Correntes que te levam
Lembranças...
que na areia se enterram
Tantas metades separadas
Que quando juntas
Tinham pérolas guardadas
Agora perdidas em águas profundas
Na raso da praia
Entre tantos grãos
É difícil encontrar
Partes que se encaixam
Perfeitas como um par
Amores partidos no mar...
Muitos olhares fixam oceano infinito
Corações que de si não são mais senhores
Instinto a arriscar-se no horizonte desconhecido
Em busca do que os completa nesse mar de amores...