CUIDA DELE PRA MIM?
Cuida Dele Pra Mim?
Na madrugada fria
O sono não vem
Eu querendo alegria
No colo de alguém
Pedi o sim
Encontrei o não
Então cuida dele pra mim?
Fui buscar no infinito
Inspiração pra seguir
Tentei sonhar em planetas
Galáxias distantes
Divagar bem devagar
Mas não conseguia em encontrar
E já cansado enfim te peço
Cuida dele pra mim?
Tentei a lua
Num terreno árido e sem vida
Quem sabe por lá
Eu encontre minha saída
Não foi possível
Faltou-me oxigênio de amor
E já bem próximo do fim
Eu te peço com todo carinho
Cuida dele pra mim?
Fique ali parado
Como quem perde a alma
E já meio confuso
Num mundo sem calma
Roubei a flor mais linda do jardim
Retirei todos os espinhos e pedi
Cuida dele pra mim?
E no tic-tac do relógio
Na presença de horas
Inertes em sentimentos
Que me deixam tristes
Num universo sem amor
Eu não consigo mais viver assim
Então já com a última lágrima nos olhos
Não entendendo porque tudo
Foi-me tão difícil assim
Eu te peço, por favor,
Cuida do meu coração pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br