Vivendo o amor

Sublime sabor de um beijo

encanto, doce desejo.

luz dos olhos apaixonados

iluminam amores não revelados

sentimentos que voam ao vento

encontram almas no desalento

que reencontram seus caminhos

agora encontram flores sem espinhos

vivendo o amor com intensidade

como pássaros em plena liberdade

voam alto, ganhando a imensidão

e depois mergulham fundo nos

mares da paixão.