Amor Sublimado

Amor Sublimado

Eu posso te amar, e nem te dizer

Sofrer calado e até morrer

Ficar feliz em estar ao seu lado

Viver um amor sublimado

Repousar no seu sentimento

Divagar nas emoções do momento

Falar de coisas sublimes

Todo encanto e desejo

Que meu coração exprime

Ser o vento que sopra a seu favor

Levar seu perfume comigo para onde eu for

E navegando eu vou nas palavras que nessa poesia eu declamo

Jurando amor eterno e sublimado

Mostrando o quanto te amo