O Ultimo Poema de Amor

Dessa vez não escrevo sobre amor

Porque a dor que consome meus versos

Já engoliu qualquer sentimento meu

Juro por Deus, que já não falo

Amar como eu amo é uma loucura

Amarga e indigesta

Que em outra vida nem nesta

É só fel, tristeza e mágoa...

Amor cruél que me destrói

Saiba que te adoro como um deus

Curvo-me a ti como um fiél

E como Deus e o plebeu

Eu, espero que te encontre no céu...

Ao menos no céu dos nossos sonhos

Meu eterno e grande amor...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 04/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2358616