de antes para depois

A sintonia que queria em mim

encontrei em olhar você.

Ah, alegria que surgiu, enfim.

Não me importo de sorrir

mesmo que não seja assim

que seja mais um ir e vir.

Veja a expectativa não é alta

minha tolice apenas é o que me condena

por ser eu tão frágil astronauta

de insana viagem pela tormenta.

Para longe, com pensamento vão

agora me sinto toda viver.

Menina que segurava seu coração

Não sinta o menor medo de sofrer.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 04/07/2010
Código do texto: T2358549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.