Coração
Coração
É teimoso, esse coração
Que insiste em acreditar na ilusão
De um amor sincero
Daqueles de cinema, com final feliz
Não deixa de apaixonar-se
Gostar, querer bem, admirar
Ter a vontade genuína de amar
E viver intensamente, com emoção.
É preciso, então, calma e sonho
Calma para não se iludir demais
Sonho para enriquecer a vida
Alegrar o coração
Viver plenamente, sem deixar de amar
Por desilusões vividas, decepções sentidas
Seu coração se renova, assim como você
Que deve ter alegria, coragem, vontade em se permitir.
Chico Piancó Neto, 07/09/06