QUÃO FORMOSO ÉS!
Lêda Torre
Quão formoso és, ó amado meu!
Quão amável és tu...
És viçoso como a macieira do Éden...
Entre as árvores do bosque tão lindo...
És tão formoso, qu’eu até gostaria
De estar à tua sombra cipreste!
Preenchas a minha vida vazia,
Uma vida , que a cada dia amanhece!
Ouço aquela voz do meu amado
Ei-lo que vem saltando
Sobre os montes, o prado,
Semelhante ao gamo que vem andando.
O meu amado fala e me diz:
Levanta-te, amada minha,
Formosa minha e vem...
Vê, já passou o inverno, que vinha.
Aparecem as flores na terra...
Formoso é o teu sorriso lindo!
A tua voz é doce e encerra
Um coração ardente, cheio de candura infinda!
___São Luis-MA, 02/02/07_______