VOLTA, AMADO MEU!
Lêda Torre
Antes que se acabe o dia,
Que caiam as sombras da noite,
Volta!!
Amado meu, que agonia...
Meu coração se encontra em açoite!
Busca ó meu Deus aquele
A quem a minh’alma tanto ama!
Pai, só tu és maior que ele,
Atende um velho coração que clama!
Ainda que o tempo não passe
Ou que eu me esqueça de ti,
Volta amado meu, que impasse!!
Levanto-me e te encontre aqui!
Volta amado meu, volta!
Jubila o meu coração!
Como és formoso, tal qual um gamo...
Tira-me ó Deus, dessa ilusão!
És a fonte do jardim!
Voltar, me faz viver;
É um amor sem fim...
Te querer...como te ter??
Volta, amado meu!
Volta!!!
___São Luis- MA, 02/02/07________