O amor
Amor dói,dói muito
Principalmente quando você não é correspondido
Já sofri muito por amor
Nunca fui amado
Sou um eterno amargurado.
Hoje continuo sofrendo
E não me compreendo
Ás vezes me pego pensando
Se um dia serei amado
E se continuarei amando.
ps:texto de muito tempo,mas que voltou derrepente