Amor

O Amor não indaga "por quê

Ele fala com voz do coração

Ele nunca explica nada .

Você não sabe o que ele quer

O Amor não raciocina duas vezes

Ele sempre chegar de uma vez

para ele não existe à distância...

Não me pergunte se este emoção é certo ou errado,

Ele não tem de fazer muito sentido ele é amor

Ele somente tem de ser forte assim arebatedor.

Nós não temos um direito de dar opinião

Quando nossa essência faz as escolhas.

Não existe nenhum plano somos refém

Do amor que não está em nossas mãos...

Agora consigo sentir famoso amor em mim

não podemos deixar este tempo passar por nós,

Não podemos questionar este amor que queima

não quero esperar quaisquer respostas só amar

Mas o Amor não te pergunta Por quê não quer resposta