DESEJOS

TE DESEJO POR QUE TE QUERO

TE AMO PELOS RIOS CORRENTES

DELIRO NO CALOR DOS TEUS ABRAÇOS

ME JOGO AO COLO

SENTINDO TEU HÁLITO

ME ENCANTAS NO CANTAR

ME SINTO OLHADA E CORTEJADA

TEUS DELIRIOS ME FAZEM

SORRIR, AMAR, ME ENCANTAR.