-SENTIMENTO PARADOXAL-

Você quer me dizer

Que estou sempre errado

Não tente descrever

Não tente enxergar meu lado

Porque nem tudo é tão simples

Existem coisas que você não entende

Nem tudo que existe pretende,

De qualquer maneira possível

Alegrar seu dia horrível

Não venha me falar de tendências

Existem pessoas que não dão a mínima para suas carências

Nem tudo que é famoso é certo

Não siga algo que está perto

Siga um sonho inalcansável

Porque já te encantará o meio do caminho

E sua jornada será interminável

O que me fascina não são atos enlouquecidos

Pelo menos não aqueles que são esquecidos

Mas o que me fascina é pensar do jeito antigo

Que é tão estranhamente inteligente

Pra mim o amor pode ser eloquente

Contanto que você esteja comigo

Talaris
Enviado por Talaris em 04/07/2010
Código do texto: T2358473