Você é Assim

Vejo em teus lábios a, mas perfeita poesia.

Em teu olhar,

A certeza de quem ama de verdade.

Nas caricias de tuas mãos,

Em cada toque dos teus dedos,

Uma suavidade divina,

Uma impressão de estar bailando nas nuvens.

Em teu corpo, há em teu corpo.

Em cada linha, cada curva. Apesar de tão real.

Vejo um sonho.

Um sonho lindo que todo poeta gostaria de ter.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 04/07/2010
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T2358469
Classificação de conteúdo: seguro