Perfume do Amor.

Pra você querida amiga

Com prazer vou te ensinar

Que o amor quando é verdadeiro

Deixa o perfume no ar

Por onde quer que passamos

Todo mundo vai sentir

O melhor perfume do mundo

É do amor que nós sentimos

O amor verdadeiro e paixão

Paixão misturada com amor

Por onde quer que passamos

Deixamos o perfume da Flor

Não é qualquer flor que tem

Esse perfume que exala

É como o amor verdadeiro

Que sua essência fala

Este sim é amor perfeito

Invejado por aqueles que nos vê

Alem de ele ser mais bonito

Todos queriam ter

Desse amor que estou falando

Que exala perfume no ar

É o mais bonito de todos

Feliz quem o encontrar

Deste amor que estou falando

É do amor que vai para a eternidade

Ele vai e fica o perfume

Que será lembrado na saudade

Se acaso você se encontrar

Com esse amor verdadeiro

Agarre-o, não deixe fugir

Faz dele seu prisioneiro

Dê a ele tudo que ele precisa

Principalmente carinho e paz

Passa o amor, mas fica o perfume

No caminho que ele se vai.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 04/07/2010
Código do texto: T2358442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.