NOITE DE AMOR

NOITE DE AMOR

Marcial Salaverry

"Noite alta céu risonho,

a quietude é quase um sonho"...

Debaixo de um céu estrelado,

tem um casal apaixonado...

Amantes para sempre,

abraçam-se ternamente...

não conseguem, estando juntos,

deixar de seus corpos colar...

E, movidos pela paixão,

entrelaçam-se freneticamente,

juntam bocas, sexo, caldos..

e se amam magicamente...

Nesse amor profundo, total,

entregam-se às mais loucas carícias,

cheias de mil malícias,

prometendo do amor, todas as delícias...

Um amor que teve início,

mas que não se pensa em seu final...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/09/2006
Código do texto: T235843
Classificação de conteúdo: seguro