SECRETO DESEJO DO AMOR
 
Trazemos no coração
a lembrança do começo
somos a esperança
do amor secreto
que nos espera...
 
O mundo se torna pequeno
quando despertamos
para o amor, mas grande
em esperanças que sonha
com a vida semeando amor...
 
A grandeza do amor
recebe mensagem do coração
para espalhar mensagens
perfumadas do jardim
da sabedoria...
 
Sonhamos porque temos
o poder da conquista
nossas almas são portadoras
do secreto desejo do amor
de nossa existência....
 
Quando nos encontramos a sós
 
Rogério Minada
poeta da paz