FIM DE SEMANA EM JACOBINA
Se eu tivesse com grana
picava a mula praí
nesse fim de semana
pra gente reflorir!...
E tomar com certeza
bem geladas cervejas...
pra curtir e dar pé
numas boas "pegadas"
e assim bem regadas a acarajé...
Antonio Fernando Peltier