___SÓ EXISTE EM VOCÊ___
Só existe em você esse poder de me silenciar
De me fazer ousar e acreditar no quanto
Fico a te observar...
Só existe em você esse perfume que penetra
Em minhas fantasias...
Esse olhar atravessado
Que me rasga a alma...
Só existe em você aquilo que me faz pecar.
Você me eleva aos braços dos anjos e arcanjos
Quando me olha;
E me puxa para o inferno do querer...
Só existe em você tudo que se revela assim...
E nada que eu possa te evidenciar
Só existe em você o que guardo de secreto
Em mim...
(Fernanda Maia Oliver)