Deixo...

Deixo às lagrimas aonde chego sorrindo

Deixo meu perfume no travesseiro

Deixo minh’alma em teu caminho

Deixo meu coração por inteiro

Levo seu doce sorriso e afago

Levo a tristeza de ter que partir sem você

Levo a vontade de morar em seus braços

Levo a esperança de logo contigo viver

Deixo de lado meu orgulho, até então minha sina

E entrego-me ao seu amor para sempre

Deixo casa, emprego e família

E levo as cores para construir a vida da gente