Amando amar você

Vens chegando de mansinho

em meu corpo se enconstar

aquecendo lentamente

fazendo-me incendiar

Ah! Como amo amar você

Que como mestre enriquece

nossas práticas envolventes

onde a entrega é tão doce

Deus nos fez e nos juntou

Deu tão certo esse amor

só temo a morte chegar

Pra essa ânsia terminar.

Te amo! A cada dia mais

Isso tira minha paz

Porém quero essa guerra

Dentro de mim sendo eterna.

Dedicada ao meu amor.

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 04/07/2010
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T2358342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.