Mago
Decifrastes meus enigmas
Cantastes minhas partituras
Quebrastes meus paradigmas
Enxergastes minhas canduras
Curastes meus estigmas
Adentrastes eloqüentemente
No físico, químico e biológico
Sem bater na porta
Experimentastes meu corpo como alquimia
Vivestes em mim faminto e naufrago
Eternizastes em sêmen sagrado aprazia
Transcendentestes a amplitude do âmago
Espectros homogêneos - siameses
Simbiose de corpos ardentes
Osmose de vísceras inteiras
Enlace de espírito & alma