Loucura de Amor

Não tenho freios para meus anseios

Não existe meio termo nos meus desejos

Não amo pelo meio, amo por inteiro

Não finjo que amo, amo com verdade!

Não me arrependo dos meus atos

Não escondo de ti nenhum fato

Mas...de fato este amor balançou meu recato

Nem sei o tanto quanto transformou minha vida!

Estes teus cabelos brilhantes na luz do sol

E estes olhos castanhos reluzindo tua face

Enveredam em meus sonhos nosso enlace!

Ando por sobre as ondas do mar se precisar

Vou de avião, não tenho medo do ar

Saio a caminhar...pela estrada até te alcançar

Apenas para dizer que estou a te amar.

Amo tanto tempo esta tua vaidade

Amo em silêncio esta tua liberdade

Amo por completo até teus piores enganos

Amo assim...mesmo sabendo do fim.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 04/07/2010
Código do texto: T2358286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.