PRA SEMPRE COMIGO FICAR...
O meu amor, ama com doçura,
ama com ternura....
ama com loucura...
ama com saudade...
ama de verdade!
O meu amor, não é um amor frio,
ele é quente, é ardente...
tambem não é egoísta, mas é realista..
Te quer por certo;
Te quer por perto,
para se preciso for, atravessar desertos..
O meu amor, sente a tua falta,
Te chama baixinho... vem, minha vida,vem...
para te falar com carinho,
Que sabe que estás distante...
Mas com uma esperança constante
de poder te encontrar, para contigo
eternamente viver e sonhar...
E por isso, espera você chegar;
Para te abraçar,
Com meus olhos a te desejar
Irei assim , me entregar
para muito prazer te dar...
terna, e absoluta,
sentirei o teu gôzo pleno...
Nessa hora, quero te ouvir gritar:
Vem meu amor, pra sempre comigo ficar!
(Janete Fernandes - 08/09/06)