TUA LUZ
A polarização de teus raios,
de tamanha amplitude,
magnetizou-me com frequências múltiplas
e ultra pulsantes.
Fez de mim um prisma
a dispersar teus focos
sobre toda as trajetórias neste espaço
que se ilumina a partir de ti, onde jaz a fonte.
Veloz, tornou-se visível e se propagou
no vazio da alma em ondas
magnetizadas
com efeitos retilíneos e ondulatórios.
Emitiu feixes, que se propagaram e se fundiram.
Fótons se acenderam e se transformaram em chamas,
que se agigantaram para clarear
e aquecer meu coração.
Este esplendor emerge inclusive da penumbra,
em fenômenos de quimiluminescência,
bioluminescência e triboluminescência;
nela há alquimia, vida e cristais da doçura.
No espectro do brilho em meu caminho,
que é carinho multicolor,
força, fé e calor,
tua luz é amor.