Doação
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Quero dar-me de presente
Agora, neste instante
Vivo e com validade
Quero dar-me lentamente
Quero dar-me de presente
Depois de tudo que li e ouvi
Após o que percebi prontamente
Quero dar-me de presente
Para gerar o amor
Em teu coração colocar
O poente pro nascente
E o nascente no poente
Quero dar-me de presente
E assim tornar evidente
Que o amor vem em versos
Como meu sonho... frio e quente.