LUA
LUA
LUA PRATEADA QUE NASCE NO MAR
SOBE AO CÉU MEU AMOR VAI BUSCAR
TRÁS DE PRESENTE AO MEU CORAÇÃO
QUE TÃO SÓ VIVE A SOLUÇAR
VEM ME DIZER SE ELE GOSTA DE MIM
SE ME TEM AMOR SE ELE ESTÁ AFIM
OU SE É SÓ PAIXÃO E DEPOIS TANTO FAZ
VAI EMBORA E ME TIRA A PAZ
LUA DE PRATA VEM ME CONSOLAR
SE ELE DISSER QUE JÁ NÃO QUER ME AMAR
VEM ACALMAR MINHA DOR OU ENTÃO
VEM TRAZER PARA MIM NOVO AMOR
PORQUE SOZINHA NÃO QUERO FICAR
MEU CORAÇÃO TEM AMOR PARA DAR
QUERO SENTIR JUNTO DELE ARDER
O FOGO DE OUTRA PAIXÃO
E NO EMBALO DO SEU CLAREAR
VER O DESEJO EM SEUS OLHOS BRILHAR
E CORPO A CORPO O AMOR EXPLODIR
LUA CHEIA VEM ME FAZER FELIZ
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS