Chegue perto

Chegue perto, meu bem, do homem que te faz rir

E mostre-se natural, amável, mulher...

Deixa que o teu amor me cante... Permitas

Que esse coração em teu peito diga

Que amas o “poeta sem dentes”.

Sabes que não sou perfeito... – nem posso.

Tenho a imperfeição de ser homem

O desejo de ser rei e o sentimento

De uma criança que perdera o doce...

Me volte, meu bem, teus risos meus

E faça-me feliz os olhos tristes... – tão seus.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 04/07/2010
Código do texto: T2358188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.