EU SEI QUE VOU TE AMAR
EU SEI QUE VOU TE AMAR.
PELO SEU SORRISO.
SEUS OLHOS.
SEU CORPO.
SUA RISADA DESCONTROLADA.
SEUS CABELOS ESVOAÇANTES E LOIROS
SUA BOCA DELICADA E TENTADORA
EU SEI QUE VOU TE AMAR.
A CADA MOMENTO QUE RETORNO.
CANSADO, TENSO E SOFRIDO.
A CADA ATO DE AMOR E SEXO
DEBAIXO DO CHUVEIRO,
OU NA BANHEIRA DE HIDRO.
DEPOIS.
AQUELE JANTAR DELICIOSO
ACOMPANAHDO DE UM VINHO
DRC ROMANÉE CONTI 2003.
EU SEI QUE VOU TE AMAR
A CADA MANHÃ QUANDO
SIRVO O SEU CAFÉ NA CAMA
AO SOM DE FRANK SINATRA
EU SEI QUE VOU TE AMAR
PORQUE TU ÉS O MEU
DESCOMPASSO EM FORMA DE HARMONIA
A MINHA BÚSSOLA EM ROTA DESORIENTADA
O MEU SOL EM DIA CINZENTO E NUBLADO
O MEU PORTO SEGURO,
PARA UM BARCO PERDIDO.