HOJE DESCOBRI

VOCÊ É AQUELA POESIA...

QUE DESEJO OUVIR TODO DIA

A CANÇÃO DE AMOR QUE CANTO

O MAIS LINDO DOS ENCANTOS

MEU CONTO DE FADA PREFERIDO

O PRÍNCIPE ENCANTADO DOS MEUS SONHOS

MINHA ALEGRIA, MEU VIVER

QUERO SIM DESSE SONHO ACORDAR

E TORNAR-LO REALIDADE

PORQUE HOJE DESCOBRI A VERDADE...

VOCÊ É O MEU AMOR...TE AMO

AUT:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/07/2010
Código do texto: T2358159
Classificação de conteúdo: seguro